DEPORTES: RIVADAVIA Y RIVER NO SE SACARON VENTAJAS. HAY UN TERCER PARTIDO FINAL.

En la tarde de este domingo el Estadio Enrique Fitte se vistió de fiesta, cuando los simpatizantes de Rivadavia y de River colmaron las tribunas en un 100%. Antes del inicio del juego las autoridades de la Liga hicieron mención de la entrega que se le envía al  kinesiólogo Luis García  de una bandeja donde se resaltaba el agradecimiento a su participación en el mundial de fútbol Sudáfrica 2010 acompañando a la Selección Nacional. Ambos equipos hicieron su ingreso al ampo de juego portando los carteles que indican la leyenda Autopista ya, basta de muertes en la ruta 8.
Desde el primer minuto de juego, los equipos entregaban todo de sí para consagrarse Campeón del Campeonato Apertura 2010 de la Liga Deportiva de San Antonio de Areco.  En el primer tiempo a los 28 minutos el Juez del partido marca penal a favor de River, el que es concretado por Maximiliano Martino poniendo en ventaja a su escuadra lo que duró hasta el minuto 39 del segundo tiempo cuando nuevamente en ese mismo arco que da espaldas al centro de la ciudad, el arbiro sanciona un penal a favor de Rivadavia el que es ejecutado por Gonzalo Leiva poniendo cifras definitiva en el empate en un gol por bando. De esta manera habrá un tercer partido el próximo domingo desde las 15:30 hs., en el Estadio Enrique Fitte buscando tener al Campeón 2010 del Apertura de la Liga Deportiva.