DEPORTES: EN SEMIFINALES GANARON SAN PATRICIO Y RIVADAVIA

Desde las 16 hs., de este domingo en Capitán Sarmiento, San Carlos recibíó la visita de San Patricio que habían empatado en el primer partido por 0 a 0. Ambos buscaban el pase a las finales del Torneo Clausura de primera división que organiza la Liga Deportiva de San Antonio de Areco. En un partido más que entretenido, con muchas variantes de juego, el triunfo quedó para San Patricio por 3 a 1.
En el Estadio Enrique Fitte a partir de las 19 hs., con luz artificial se enfrentaron en similares características que los primeros Rivadavia y Huracán, recordando que Rivadavia llegaba con la ventaja de haber ganado en el partido de ida por 2 a 0. En un encuentro con la intensidad de la juventud propia del semillero de ambos clubes, fue un trámite de juego muy interesante con el dominio en el primer tiempo de parte de Huracán quien se fue al descanso ganando 2 a 0. En la etapa complementaria, se dividió más el dominio en el campo al punto de lograr Rivadavia el empate finalizando el partido 2 a 2.
Finalistas de este torneo Clausura 2010 resultan ser Rivadavia y San Patricio.