DEPORTES: FINAL DEL CLAUSURA EN EL ESTADIO FITTE. GANO RIVADAVIA

Con las siguientes formaciones en ambos equipos comenzó la Final del Torneo Clausura de la Liga Deportiva de San Antonio de Areco entre San Patricio y Rivadavia.
RIVADAVIA: Palavecino, Landaberry, Sánchez, Pérez, Picarelli, Domancich, De Renzo, Domancich, Idiart, Hernández y Leiva.
SAN PATRICIO: Laplacette, Belossi, Pazzaglia, González, Nuñez, Vacarini, Dabobe, Golé, Cobos, Gómez y Cairo.
Con goles de Idiart y de Hernández para Rivadavia se fueron al descanso ganando 2 a 1 los de la institución de Av. Vieytes y Del Valle. El gol del descuento para San Patricio lo hizo Cairo.Al finalizar los primeros 45 minutos ganó Rivadavia en un estadio Enrique Fitte con sus tribunas totalmente colmadas de simpatizantes que no dejan de alentar a sus jugadores.Este resultado se mantuvo en el segundo tiempo, y de esta manera habrá un tercer partido para saber quien es el campeón del Clausura 2010.