SAN PATRICIO LE GANÓ LA FINAL A RIVER PLATE Y ES EL GRAN CAMPEÓN

Ante unas mil personas en un estadio Enrique Fitte colmado como en sus mejores jornadas, San Patricio se consagró campeón del torneo de primera división que organiza la liga deportiva de San Antonio de Areco.

Los 90 minutos finalizaron empatados 1 a 1, y por penales el conjunto de Julio Marquez ganó 6 a 5.
El partido fue de trámite parejo y cambiante, y el campeón contó con situaciones como para marcar y comenzar a definir el juego cuando estaba 1 a 0 arriba, gol marcado por Morales a los 28 de la primera mitad.
River Plate llegó al empate a través de Luis Maggio a los 22 del complemento, y de allí al final todos esperaban por los penales.
Los primeros 10 se convirtieron, no pudiendo ni Martín Maggio -golero de San Patricio- ni Martín Villanueva -arquero de River Plate- atajar ninguno.
Y fue Reinhart quién marró en River y tras la conversión de Golé San Patricio comenzó a celebrar el campeonato.
Para destacar: Cuando los capitanes retiraron sus copas, todo el estadio aplaudió el esfuerzo de propios y extraños, y todo se desarrolló en un verdadero marco festivo. (CSHoy24)